Обеспечивать бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу приборов и оборудования, содержать в работоспособном состоянии на требуемом уровне точности. Социальный пакет
- Ведение технологического процесса с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий мойки, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приемки и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий. - Контроль выполнения параметров технологического режима, бесперебойной работы моющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих, укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры и механизмов с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики. - Контроль за соблюдением...
Ведение процесса производства колбасных изделий на линии. Ведение контроля за работой линии, равномерной подачей фарша, плотностью набивки. Социальный пакет
Участвует в организации и координации работ по охране труда в организации. Участвует в разработке и контроле за функционированием системы управления охраной труда в организации в соответствии с государственными нормативными требованиями охраны труда, с целями и задачами организацииСоциальный пакет
1. Не допускать краж и хищений материальных ценностей и нанесение убытка предприятию.
2.Владеть обстановкой на объекте, который охраняется, уметь пользоваться находящимися на посту техническими средствами охраны, связи, видеоконтроля, пожаротушения.
Благоустройство территории. Ручная уборка от мусора и снега. Принимает участие в вывозе мусора, картона и поддонов с территории предприятия. Социальный пакет
Ведение процесса посола мяса и шпика для колбасного производства посолочной смесью или рассолом вручную, в мешалках и посолочных агрегатах. Составление посолочной смеси и приготовление рассола по заданной рецептуре. Дозирование посолочной смеси в мешалку. Наблюдение за процессом перемешивания, равномерностью посола мяса и шпика. Перекладка мяса и шпика в процессе посола, укладка в тару, формирование паллеты. Измельчение мяса. Контролирует качество посоленного мяса....
Подготавливает и сдает в архив предприятия документальные материалы, законченные делопроизводством, регистрационную картотеку или компьютерные банки данных, составляет описи делСоциальный пакет
Обвалка туш, полутуш, четвертин, частей туши, голов скота. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костейСоциальный пакет
1. Ведёт процесс наборки (завешивания) ингредиентов (сырья или специй), необходимых для производства колбасных изделий. 2. Контролирует точность и правильность завешивания ингредиентов.Социальный пакет
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЫСКОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" в Лысково на сайте lyskovo.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России